miércoles, diciembre 05, 2007

"La cocina y los alimentos", de Harold McGee -La biblia de los libros de cocina


Edición revisada y puesta al día de "On Food and Cooking" El regalo perfecto de esta Navidad para las personas a las que les gusta comer osea para todo el mundo

La cocina y los alimentos de Harold McGee es un clásico de la cocina. Calificada por Time como “una obra maestra menor” cuando apareció en 1984, La cocina y los alimentos se ha convertido en la Biblia de los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo porque explica de dónde vienen los alimentos, qué se les hace exactamente al cocinarlos, cómo los transforma los métodos de coción y como hacemos para que se transformen en algo nuevo y delicioso.

Ahora, por el 20 aniversario, Harold McGee ha preparado una nueva y completamente revisada y ampliada edición de La cocina y los alimentos. Ha reescrito el texto casi completamente, aumentado dos tercios del libro, y acompañándolo por algo más de 100 nuevas ilustraciones. El nuevo La cocina y los alimentos nos proporciona el entendimiento para llegar a comprender la alimentación, su preparación y su disfrute. sigue el artículo...
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Con las manos en la masa -Vainica Doble & Joaquín Sabina

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